Опубликовано: 347

Исаченко не смог попасть в двадцатку

Исаченко не смог попасть в двадцатку

Вчера на этапе Кубка мира в американском Форт-Бенинге казахстанский стрелок Владимир Исаченко, выступающий в стрельбе из пистолета, не смог попасть в финал. В стрельбе с дистанции 50 метров Исаченко стал всего 23-м.

Серебряный призер чемпионата Азии Владимир Исаченко в этом году выезжает на этап Кубка мира второй раз. Но если в Южной Кореи ему удалось попасть в финал и занять восьмое место, то в Америке пока это ему не удалось.

С результатом 555 очков казахстанец не мог претендоватьна финал. Другой наш стрелок Рашид Юнусметов обосновался на 41-й строчке.

Золото же выиграл представитель сборной Китая, серебро у чеха Мартина Тенка, а бронза у олимпийского чемпиона россиянина Михаила Неструева.

- Одна из моих целей удачно выступить на Азиатских играх в Дохе в следующем году, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Владимир Исаченко.

Интересно, что если посчитать азиатов, обошедших казахстанца Исаченко, то их - четверо. Таким образом, Исаченко вполне способен претендовать на медали азиатских турниров.

Сегодня Исаченко выступает в упражнении стрельба с дистанции 25 метров.

22-летний Владимир Исаченко считается восходящей звездой сборной Казахстана по пулевой стрельбе. Специалистов очень обнадежило его шестое место на Олимпиаде в Афинах.

Загрузка...