Опубликовано: 276

Ирвайн снова раскрыл рот!

Ирвайн снова раскрыл рот!

Возможно, Эдди Ирвайн закончил Гран При Великобритании на 9 месте после квалификации на 15 и, может быть, в копилке у ирландского гонщика всего 4 зачётных очка, он всё равно является одним из лучших пилотов Формулы-1. Вторым, как говорит он сам, потому, что первым из всех гонщиков Формулы несомненно является Шумахер Михаэль.

"В прошлом году я уничтожил своего партнёра по команде, который был быстрее Мики Хаккинена и, хотя Джонни Херберт постоянно ехал позади меня, по уровню мастерства он и близко не мог сравниться со мной. Он лишь два раза опередил меня в квалификациях и в этом году я продолжаю бить своих партнёров, - сказал Ирвайн. - Каждый говорит о скорости Хаккинена. Всё это чушь. Херберт был быстрее его в Lotus. Да, посмотрите на Култхарда! В этом году Дэвид побил все рекорды и обогнал в квалификациях Хаккинена столько раз, сколько Шумахера не обгоняли все его партнёры по команде вместе взятые. Я думаю, что сравнивать Майкла и Мику просто смешно. Если говорить о Култхарде, то этого парня постоянно обгонял Дэймон Хилл, которого обгонял Вильнёв. Вильнёва же в BAR опускает Панис."

Следуя логике Ирвайна, можно предположить, что пилот Jaguar Racing думает, что он лучше всех остальных. Хотя, что тут предполагать, он это делает и не стесняется об этом говорить. Продолжая поливать гонщиков Ф-1, Эдди заявил, что когда Шумахер заболел, с ним никто не мог сравниться и, следовательно, в 1999 году лучшим пилотом Формулы-1 был именно он. Жаль только, что Шумахер попал в аварию на Гран При Великобритании, а не раньше.

"Короче говоря, - добавил Эдди, - если говорить честно, то я был бы лучше всех, если бы не Михаэль Шумахер. Все те, кто говорит, что они лучше Шумахера - лгуны и провокаторы. Всем нам хотелось бы этого, но поклясться на Библии в том, что он лучше, никто не может."

Загрузка...