Опубликовано: 209

"Иртышу-Казхрому" не нужен олимпийский чемпион

"Иртышу-Казхрому" не нужен олимпийский чемпион

В Кубке Казахстана не приняла участие команда Павлодарской области "Иртыш Казхром" ограничась выступлением своего фарм - клуба "ПГУ". Отсутствие "Казхрома" лишило борьбу за Кубок интриги, а его исход сделало предсказуемым. Однако у павлодарок свои причины - они готовят множество сюрпризов, которые раньше старта первого тура чемпионата страны раскрывать не намерены. Такой стратегический ход.

Самая главная и уже обнародованная новость в "Казхроме" - это смена главного тренера команды олимпийского чемпиона в составе сборной Советского Союза Юрия Старунского.

- Мы решили отказаться от его услуг, - кратко объяснил президент павлодарского луба Юрий Гапонов. - А в команду пригласили украинского специалиста Сергея Ноздриль. Я сам занимался поиском тренера, наводил справки среди российских и украинских специалистов, мне посоветовали его.

Сергей Ноздриль из Одессы, возглавлял местный клуб "Динамо - Диелстро", а теперь встанет у руля павлодарской команды.

"Иртыш-Казхром" готовится к сезону капитально, смена наставника далеко не единственное изменение - в команде появятся несколько легионерок. Однако свои козырные карты тренерский штаб раскроет в аккурат перед чемпионатом страны, где в прошлом году "Иртыш Казхром" занял пятое место. На Кубке страны представительницы Павлодара в 2002 году были четвертыми.

Загрузка...