Опубликовано: 1 310

"Иртыш" ждет возвращения Мурата Тлешева

"Иртыш"  ждет возвращения Мурата Тлешева

Как признался наставник павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин, после вчерашнего матча против "Екибастузца", который павлодарцы выиграли с минимальным счетом 1:0 его устроил только результат. Красивой и конструктивной игры команде показать не удалось. Главный тренер "Иртыша" говорит, что ему не хватает забивного Мурата Тлешева.

- Нам очень не хватает Мурата Тлешева. Он ключевой игрок для нашей команды. У нас больше нет такого футболиста, который единственным ударом мог бы решить исход встречи. Нет такого нападающего, который мог бы как Тлешев зацепиться за мяч, побороться и самое главное - забить гол, без которых выиграть невозможно. Наверное, поэтому вчера мы и забили всего один гол, потому что боялись упустить победный счет. Нам нельзя было пропускать, потому что не было уверенности, что мы сможем забить еще. Мурат Тлешев не зря до сих пор остается самым результативным нападающим нынешнего казахстанского первенства.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Арман 30.09.2005

Очень хотелось бы,чтобы Мурат вернулся в строй команды. Мне, как болельщику, всегда нравился его настрой. Он профессионал, один из немногих в нашем чемпионате. Всегда играет до конца. Хотелось бы пожелать ему крепкого здоровья и красивых голов. Был бы агентом давно бы устроил его в Бундес Лигу.))) Надеюсь, он выйдет на матч против Актюбинцев и сделает хет трик!!!