Опубликовано: 242

"Иртыш" взял с собой в Никосию армию болельщиков

"Иртыш" взял с собой в Никосию армию болельщиков

Уже завтра чемпион страны - павлодарский "Иртыш" дебютирует в 1-м квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА. А накануне самая титулованная команда Казахстана вылетела из Павлодара чартерным рейсом в столицу Кипра - Никосию.

Помимо игроков "Иртыша" на Кипр летит группа воспитанников одного из детских домов Павлодара в составе 33 человек. Кроме того, за четырехкратных чемпионов страны в Никоссии будут болеть местные болельщики, которые так же отправились вместе с командой.

- Победа нашей команды зависит и от вас тоже, - обратился к болельщикам Вербняк.

В составе обладателей золотых медалей прошлогоднего первенства 21 футболист. Не сможет принять участия один из игроков основы хавбек Серик Жейлитбаев. У него травма руки и первую игру он вынужден будет пропустить. Зато за "Иртыш" сыграет нападающий из Туркмении Муслим Агаев, заявленные не так давно. Ну а в целом в команде - боевое настроение и победный дух.

- Я думаю, что все игроки понимают всю ответственность этого матча, - Кожабергенов. - А самой главной проблемой является отсутствие игровой практики у игроков.

Матч 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов между павлодарским "Иртышом" и "Омонией" из Никоссии начнется в ночь с 16 на 17 июля в 0 часов 00 минут по астанинскому времени.

Загрузка...