Опубликовано: 4 676

"Иртыш" вылетел в Турцию

"Иртыш" вылетел в Турцию

Пятикратный чемпион страны павлодарский "Иртыш" сегодня отправился на свой первый зарубежный УТС, в турецкий Белек.

Новый главный тренер павлодарцев Ойрат Садуов уже пригласил на просмотр хорошо знакомых ему футболистов. Это туркменский полузащитник Геворкян, казахстанец Максим Шевченко и форвард "Жетысу" Рустам Усманов. Скорее всего, покинут "Иртыш" Евгений Овшинов, Николай Нестеренко и голкипер Даниил Рихард. Первые двое имеют предложение от клуба российской первой лиги "Волгарь", ну, а Даниил Рихард не в ладах с самим Садуовым. Именно по причине личной неприязни и вечных скандалов он в свое время покинул "Есиль-Богатырь". Также ходят слухи о возможном переходе защитников павлодарцев Дмитрия Туренко в "Кайрат" и Владислава Чернышева в "Тобол".

На снимке: голкипер "Иртыша" Даниил Рихард - один из главных претендентов на смену клуба

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 06.01.2008

Рихард Рихард - вот где ирония судьбы то :))) а в Есиле теперь места заняты молодыми местными талантами...

Роман 06.01.2008

Великое усиление команды происходит при Садуове! Аж целого Шевченко приобрели! Человека-гола! Он ведь аж один гол за весь прошлый чемпионат забил... Молодцы! Так держать! Вобщем, уже совершенно понятно, что аким павлодарской области Нурпеисов со всей своей многочисленной родней, такой же тупой, как и он сам хоронят "Иртыш". Что ж, козлы, знайте, Павлодар этого вам никогда не забудет! Хоккеисты хреновы, вы вместе с Демеуовым! Хоть бы кому-то из вас шайба в лоб прилетела.Может тогда бы мозги на место встали!

Tobol-ULTRAS 07.01.2008

Жаль,что так на команду плюют руководтели области! ФК "Иртыш" действительно был чемпионом по игре несколько лет назад....

Болельщики "Тобола" согласятся-это был уважаемый и очень сильный соперник...

Марат 14.01.2008

Да то что Шевченко игрок так себе- это понятно!жаль команду!был бы аким болельщик как Жакиянов или Ахметов!все было б нормально но в жизни нет сослагательного наклонения!а тут еще мешка Тлешева обратно берут!офигеть!это при том что в этом году будет нормальный бюджет- около 5 лимонов баксов!лучше б Волгин остался!