Опубликовано: 1 314

"Иртыш" выходит из спячки

"Иртыш" выходит из спячки

Павлодарский "Иртыш" наконец-то определился с главным тренером на следующий год и уже после новогодних праздников собирается приступить к подготовке к следующему сезону. Известный в прошлом игрок алматинского "Кайрата" Сергей Волгин долго раздумывал, стоит ли оставаться в "Иртыше" и все-таки решился продлить контракт с павлодарским клубом.

Уже 7 января главный тренер "Иртыша" ждет всех своих подопечных на первый учебно-тренировочный сбор, который продлится две недели в Павлодаре. Только велика вероятность того, что приедут не все. Например, Дидарклыч Уразов и Денис Прядкин уже находятся на просмотре в костанайском "Тоболе", и скорее всего останутся работать с Дмитрием Огаем.

- Никто еще не звонил и не говорил, что хочет покинуть команду, - говорит начальник павлодарского клуба Александр Гончаренко. Мы ждем всех ребят на первый сбор в Павлодаре. Две неделе команда будет тренироваться на своей городской спортивной базе, потом отправится в Турцию.

- Бюджет команды уже утвержден?

- Пока он остается без изменений, но в любое время финансовое положение команды может улучшиться. Так что пока бюджет нашего клуба не окончательный.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дос 09.01.2007

Прядкина вроде звали Кирилл.