Опубликовано: 1 1960

«Иртыш» увозит три очка из Караганды

«Иртыш» увозит три очка из Караганды

Павлодарский «Иртыш», которого какое-то время лихорадило ничейными результатами, несколько минут назад переиграл карагандинский «Шахтер», причем на выезде 0:1. Клуб из угольной столицы второй год является самой домашней командой чемпионата. Увезти очки из Караганды крайне сложно. А сегодня это удалось сделать «Иртышу» вместе с Сергеем Ивановым, забившему единственный гол со штрафного.

Кстати, в составе «Шахтера» отсутствовал капитан Александр Григоренко, возможно это и сыграло ключевую роль в сегодняшней игре. Не везло как всегда главной звезде Караганды Андрею Финонченко. Один из его ударов угодил в штангу. Конечно, не стоит и забывать о Давиде Лория, который и сегодня держался в рамке молодцом.

В итоге, «Иртыш» продолжает оставаться в лидирующей группе. В случае неудачи костанайского «Тобола» в матче с алматинским «Кайратом», подопечные Талгата Байсуфинова возглавят турнирную таблицу. А горняки и вовсе покинули тройку, теперь на его месте находится «Актобе».

На снимке: Голкипер "Шахтера" Сергей Сарана оказался бессилен

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 19.07.2010

Интересно, почему4 не иранслируют по Ел-Арне заявленные в программе матчи, как например, вчерашний Жетысу с Ордабасы?

Тоже и пр Первому каналу матчи Премьер Лиги. Хорош лоббировать спортКЗ. Господин Банапартик по имени Саян из ФФК. Имейте совесть