Опубликовано: 230

"Иртыш" тренируется дома

"Иртыш" тренируется дома

- У нас сейчас будет контрольная игра с "Экибастузцем", - говорит главный тренер павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин. - Я нахожусь на стадионе. Команда готовится. Завтра проведем одну восстановительную тренировку, потом закроемся у себя на базе и будем готовиться к игре с "Кайратом". И записи просмотрим, и настроимся как следует на "Кайрат", в общем, сделаем все, что нужно для хорошего результата.

Отметим, что 12 июня павлодарский "Иртыш" встретит у себя дома принципиального соперника - алматинский "Кайрат".

По словам главного тренера "Иртыша" Сергея Волгина, он со своей командой проводит сборы в Павлодаре с первого июня.

- Вот у Кубицы опять что-то нашли после того, как он руку сломал. Любомир сейчас дома находится у себя, в Чехии, - рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин, - Все остальные живы, здоровы. Что касается отчисления из штаба сборной Мурата Тлешева, то это право главного тренера сборной. Я с Муратом на эту тему долго говорил. Мы решили, что жизнь на этом не заканчивается. Теперь он будет играть злее, будет стараться. А время покажет, что к чему.

Напомним, что Мурат Тлешев был отчислен из штаба национальной сборной Казахстана накануне матча со сборной Украины из-за слабой физической подготовки.

Загрузка...