Опубликовано: 2 464

"Иртыш": Тлешев одной ногой в Павлодаре

"Иртыш": Тлешев одной ногой в Павлодаре

Павлодарский "Иртыш" достиг устной договоренности с нападающим Муратом Тлешевым (на снимке) о заключении контракта. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил спортивный директор пятикратных чемпионов Александр Гончаренко.

Команда под руководством нового главного тренера Ойрата Садуова сейчас проводит свой второй учебно-тренировочный сбор в Анталье. Совершенно точно, не будет в "Иртыше" экс-игроков петропавловского "Есиля" защитника Дмитрия Кищенко и форварда Максима Шевченко. Наставник павлодарцев отказался от услуг бывших футболистов сборной Казахстана после первого турецкого сбора.

Также подтвердилась информация, что не будет в "Иртыше" полузащитника молодежной сборной Казахстана Сабырхана Ибраева, который по неофициальным данным прямо в Турции сбежал в костанайский "Тобол". Директор клуба Александр Гончаренко отказывается комментировать подобные слухи:

- Ничего не могу сказать по этому поводу. Для меня факт, что Ибраева в следующем сезону не будет в "Иртыше", и точка. - заявил один из руководителей клуба.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 31.01.2008

Вот блин, зря господа Павлодарцы отпустили Волгина, зря на него наезжали все, он собрал очень даже приличный коллектив, а теперь что???? Вернее кто будет играть???? Ибраева отпустили, вернее он наверное не захотел играть под руководством тренера который собирает своих игроков ооочень низкого уровня, зачем Иртышу нужен этот не воспитанный кабан (Тлешева), который пал в глазах многих болел после своих жестов и выходок, как человек он заработал себе плохую репутацию, вечны еспоры с судьями, вечные провокации игроков....одним словом МАЛ (скотина (пер.)) !!!

Убьет этот монгол (Садуов) такую замечательную команду, как убил Есиль, как мне жаль Вас Павлодарцы....будете бороться за место в десятке, а ведь Вы клуб уже с большими традициями.....обидно!

Моё мнение.....

Всем удачи !!!

xxx 01.02.2008

Из Тлешева бы получился отличный судья. Такой же как Бакберген или Тукмачев.