Опубликовано: 11 644

"Иртыш": Садуов еще верит в прогресс

"Иртыш": Садуов еще верит в прогресс

Старт павлодарского "Иртыша" в нынешнем сезоне удивляет многих. Болельщики поговаривали, что после случайной ничьи с "Тоболом" в первом туре, команда заиграет так, как не играла последние три года под руководством Сергея Волгина. Так и вышло, только наоборот. Под началом Ойрата Садуова "Иртыш" и вовсе расположился в зоне вылета, и многие уже опасаются, что самого титулованного клуба страны ожидают трудные времена, связанные с сохранением

прописки в элите казахстанского футбола.

- Когда команда обновляется процентов на 80, такого старта следует ожидать - говорит Садуов, - Я думаю, наш прогресс - дело времени. Мы обязательно найдем свою игру и постараемся вернуть доверие со стороны болельщиков. Ребята постепенно привыкают друг к другу, и мы потихоньку начинаем прибавлять.

В следующих двух турах павлодарскому "Иртышу" предстоит провести встречи с не забивающим "Атырау" и не стабильной "Алма-Атой". Подбирается неплохая возможность набрать очки, тем самым покинуть опасную зону, хотя говорить об этом пока еще рановато.

- Нужно просто не допустить тех ошибок, которые допускали в предыдущих играх и все будет нормально. Сейчас мы проводим серию таких работ над ошибками.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

петропавловск 16.04.2008

бесполезно.Садуов тупой.

Нуреке 16.04.2008

Кстати игру которую хочет найти Садуов - это диск с футболом FIFA2007, он кому в прошлый раз её заныкал, теперь вот не могут найти эту игру, ужё 5 туров ищут:-)))

РОман 18.04.2008

Беда "Иртыша" в том, что он не работает с судьями, как актюбинск. То что творил Холматов в Павлодаре - это нечто! В одну сторону свистел. Все нарушения правил трактовал по двойным стандартам. Все в пользу актюбинска. А футболисты актюбинские вообще клоуны! Без конца на газон валились. Балерины, хреновы. Только "Иртыш" прейдет на их половину поля, как какой-нибудь придурок падает и начинает с воплями бабскими кататься по полю... Вобщем, казахстанские болельщики получите вы опять в качестве чемпиона в этом году актюбинск (намеренно пишу с маленькой буквы - не уважаю таких!) и в очередной раз он везде обосрется. И в Европе и на Кубке Содружества. При этом народу будет на трибунах все меньше и меньше... А чего ходить, когда в ФФК все предопределили?!

Нурлан 16.04.2008

Павлодарцы, короче кончит он Ваш Иртыш, будете гонять мяч на уровне богатырей последних лет, такая серая и невзрачная команда, которая "плавала" где-то в нижней части турнирной таблицы. Вам надо вернуть Огая! А в Тобол пусть приходит нормальный такой...хорошего уровня коуча из европы и вперёд за кубком УЕФА!

Буржуй 16.04.2008

Мля этот монгол вообще не тренер, честно жалко Иртыш, при Волгине эта команда даже в Актобе играла на равных с местной командой, а сейчас, набрал в Иртыш игроков которых ненавидит весь КЗ, особенно Тлешев, ему вообще не должно быть места в нашем футболе, вы посмотрите как он себя ведет на поле, вечные конфликты с судьями, стычки с игроками, жесты не допустимые в адрес болел...за это надо и клуб и впервую очередь самого игрока штрафовать!!!!!

Садуов вообще непонятный тренер, одержал за свою карьеру тренера две-ти случайных победы и стал считать себя Моуриньо! Пока в Павлодаре есть такие игроки как Носков, которые еще не поняли что надо бежать из клуба, надо срочно менять тренера, а Монгол убьет Павлодар со СВОИМИ второсортными игроками !!!!!

Удачи павлодар !!!!!!!

front 16.04.2008

Ты сам со своим Актобе и своими судьями разберись и не лезь в наши дела.

Возите за собой Холматова, делаете результат, и еще рассуждаешь за Садуова. Ты сопляк - он тебе не монгол, он легендарный игрок казахского футбола, капитан сборной 1997 года, победитель Ирака, играл там с пробитой головой, а ты, шизденыш актобинский, тебе наплевать на страну, даже этого не знаешь, пшел вон, невоспитанная сволочь.

Нурлан 16.04.2008

Так вот оно что оказывается ему голову пробили Иракцы:-)....теперь всё ясно с Садуовым (...и почему его называют туп...), грех обижаться)))! Павлодар что-то нужно делать иначе Вас ждёт участь Семипалатинского Елимая, Удачи!

YerkenY 16.04.2008

бурж...уй..., опять крыша едет, пора домой (в лечебницу)

ты метлу свою сраную держи под контролем.

Ойрат, ты Легенда казахстанского (постсоветского) футбола,спокойно работай, мы верим в тебя!!!

YerkenY 16.04.2008

кстати, страна, сегодня вечером смотрите по ТВ (Ел Арна), как Кайрат Актобе делать будет!!!

Нуреке 16.04.2008

Опять эти журналисты недописали, изначально название статьи было:САДУОВ ЕЩЕ ВЕРИТ В ПРОГРЕСС ЛОНДОНСКОГО АРСЕНАЛА!, потому, что он ярый фан Арсенала и мечтает там играть, а Иртыш тренирует чисто для прикола:-))), кстати Ойрат Садуов является лучшим бомбардиром Арсенала, забив за Арсенал 80голов в игре FIFA2008 :-)))!

Нуреке 16.04.2008

Опять эти журналисты недописали, изначально название статьи было:САДУОВ ЕЩЕ ВЕРИТ В ПРОГРЕСС ЛОНДОНСКОГО АРСЕНАЛА!, потому, что он ярый фанат Арсенала и мечтает там играть таким же мощным нападающим таранного типа как Адебайор, а Иртыш тренирует чисто для прикола, и чтоб быть похожим на Моуринью (смотреть из подбровей, жевать жвачку):-))), кстати Ойрат Садуов является лучшим бомбардиром Арсенала, забив за Арсенал 80 голов в игре FIFA2008 :-)))!