Опубликовано: 294

"Иртыш" привлекает новых игроков

"Иртыш" привлекает новых игроков

Футболисты "Иртыша" сейчас проводят по две тренировки в день в манеже. По словам второго тренера команды Кайрата Айманова, первая тренировка для футболистов "Иртыша" проходила на улице при очень низкой температуре. Поэтому тренерский штаб команды принял решение все последующий занятия проводить в закрытом помещении.

- Сейчас в Павлодаре температура опускается до - 25 градусов. В такую погоду нельзя тренироваться на улице, - рассказывает Кайрат Айманов.

По словам тренера "Иртыша" сейчас в Павлодаре на просмотре находится нападающий "Ордабасы" Юрий Звонаренко.

- Сергей Васильевич (Волгин - прим. Авт.) просматривает этого футболиста в деле, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Айманов. - Но мы пока не решили оставим его или нет.

По словам Айманова, вратарь сборной Казахстана Юрий Новиков дал слово "Иртышу", что продолжит свою карьеру в Павлодаре. Также тренерским штабом команды будет рассматриваться кандидатура защитника Дениса Щеткина, который в прошлом году находился в аренде в петропавловском "Есиль-Богатыре".

- Всех этих ребят мы просмотрим на тренировках. - говорит тренер "Иртыша" Кайрат Айманов. - После первых сборов примем решение кого брать в команду, а кого нет.

- - Какие задачи в следующем году перед собой поставит "Иртыш"?

- - Как всегда - самые высокие.

Загрузка...