Опубликовано: 480

"Иртыш" присматривается к игрокам "Энергетика"

"Иртыш" присматривается к игрокам "Энергетика"

Главный тренер павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин на первом учебно-тренировочном сборе в Турции желает видеть на просмотре в своей команде сразу нескольких игроков павлодарского "Энергетика". Фамилии футболистов пока не разглашаются, так как игроки до сих пор связаны контрактом со своим прежним клубом.

- Пока не могу назвать конкретных фамилий, так как до сих пор мы еще не договорились с руководством "Энергетика" о переходе некоторых футболистов в нашу команду, - говорит наставник павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин. - Однако, думаю, что в конце концов мы придем к согласию в этом вопросе.

- Наверняка будут еще новички в вашей команде?

- Мы ожидаем приезд целого ряда игроков из России и Украины. Если они будут соответствовать нашим требованиям, то мы возьмем их к себе. Зато вопрос о переходе в наш клуб голкипера Даниила Рихарда можно считать практически решенным. Думаю, что после предстоящего сбора в Турции мы определимся с составом процентов на 80. Мы проведем в Турции четыре контрольных матча. Первыми соперниками станут калининградская "Балтика" и тольятинская "Лада". С остальными соперниками определимся уже непосредственно на месте сбора.

Загрузка...