Опубликовано: 1 883

"Иртыш" приобрел Утабаева и потерял Даскалова

"Иртыш" приобрел Утабаева и потерял Даскалова

Один из лучших фланговых защитников страны Кайрат Утабаев заключил контракт с «Иртышом», информирует sports.kz. 31-летний игрок в прошлом сезоне стал чемпионом в составе «Шахтера», ранее ему удавалось победить в чемпионате в составе «Кайрата» в 2004-м году. Утабаев имеет за плечами 10 матчей в составе сборной

Казахстана. В его карьере значатся «Пахтакор», «Кайрат», «Алма-Ата», «Андижан», «Шахтер». В «Иртыше» Кайрат должен усилить позицию левого защитника, которая оказалась проблемной в прошлом сезоне.
Зато теперь "Иртышу" придется обходиться без своего главного голеодора - болгарина Георги Даскалова. 30-летний форвард решил разорвать контракт с «Иртышом» на взаимовыгодных условиях. Главный тренер павлодарцев Талгат Байсуфинов отныне не рассчитывает на забивного форварда.

Георги Даскалов перебрался в Казахстан в 2008-м году. За четыре года он провел в составе «Иртыша» 96 матчей в рамках чемпионатов Казахстана, и забил 39 голов, также в его карьере значится полугодичное пребывание в «Жетысу», в составе которого болгарский нападающий отличился дважды в одиннадцати матчах.

Не исключено, что Даскалов продолжит карьеру в одном из клубов премьер-лиги Казахстана.
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Прокоп 24.01.2012

Лучше иметь надежного защитника, чем забивного нападающего типа Даскалова.