Опубликовано: 268

"Иртыш" позвал Волгина обратно

"Иртыш" позвал Волгина обратно

Руководство павлодарского "Иртыша" предложило главному тренеру Сергею Волгину вернуться к своей работе. Сам же специалист до сих пор отдыхает в Воронеже с семьей и ведет переговоры с российским клубом:

- Президент "Иртыша" уже звонил мне и сказал, что пора возвращаться в Павлодар и приступать к подготовке к следующему сезону. Но обстоятельного разговора с руководством у нас пока не было. Пока не знаю. Будем ли мы создавать команду на будущее, и при этом больше внимания уделять инфраструктуре, или же наоборот придется побороться за призовые места. Думаю, что окончательное решение я приму после 15 декабря.

- У вас есть еще вариант с российским клубом?

- Да. 15 декабря я по этому вопросу встречаюсь с людьми и буду узнавать, чего они хотят от своей команды в новом сезоне и в частности от меня.

- Но ведь вы же хотели работать в "Иртыше"? Кое-кто говорит, что вы просто набиваете цену…

- Нет, финансовая сторона для меня не самое важное. Просто очень тяжело работать под постоянным психологическом давлении. Когда люди думают, что с бюджетом "Иртыша" мы должны быть на первом месте и не устают тебя в этом упрекать. Хочется работать спокойно, хотя уверен, что каждый тренер сталкивался с подобной ситуацией.

Полное интервью читайте в свежем выпуске газеты "Супер Спорт"

Загрузка...