Опубликовано: 238

"Иртыш" (Павлодар) - "Женис" (Астана). Павлодарцы забивают два гола, но выигрывают со счетом 1:0

"Иртыш" (Павлодар) - "Женис" (Астана). Павлодарцы забивают два гола, но выигрывают со счетом 1:0

Павлодарский "Иртыш" на своем поле одолел столичный "Женис" с минимальным преимуществом. Из двух забитых мячей главный судья засчитал всего один, но и этого хватило подопечным Дмитрия Огая, чтобы одержать победу и добыть три очка.

- Преимущество в целом было на нашей стороне - говорит нападающий "Иртыша" Мурат Тлешев. - Мы и атаковали и владели мячом больше гостей. На 47 минуте Муслим Агаев заработал штрафной, который четко реализовал Серик Жейлитбаев. Так красиво он его перекинул через стенку, а там вратарь уже был бессилен.

- Еще опасные моменты были?

- Да и в первом, и во втором таймах было несколько опасных моментов. 3-4 раза могли забить мы, но не получилось. Потом забили еще раз. Мяч линию пересек, а судья взятие ворот не засчитал.

- Как тебе "Женис"?

- Нормальная команда. Не сказать, чтобы очень сильная, но такой уверенный в себе середнячок. Они больше действовали на контратаках.

- А кого особенно можешь отметить?

- Лунев Женя у астанинцев хорошо работает, старается. Мендес в порядке. Защитники у них вроде бы ничего. Они тоже старались атаковать, и получалось у них иногда. Но у "Жениса" нет завершающего удара. Поэтому какой-то особой угрозы гости нам создали. Хорошая была игра. Мне понравилась.

На снимке: Мурат Тлешев в белом

Загрузка...