Опубликовано: 341

"Иртыш" (Павлодар) - "Окжетпес" (Кокшетау)- 1:0. Экс-туркмен Агаев спасает репутацию чемпиона

"Иртыш" (Павлодар) - "Окжетпес" (Кокшетау)- 1:0. Экс-туркмен Агаев спасает репутацию чемпиона

Пятикратный чемпион страны павлодарский "Иртыш" в матче седьмого тура на своем поле принимал "Окжетпес" из Кокшетау. На протяжении всего матча хозяева владели преимуществом. Однако в голах это не отразилось, хозяева победили с минимальным преимуществом 1:0.

Начало было для хозяев весьма удачным. Уже на второй минуте игры футболисты Павлодара открыли счет. После дальнего удара мяч попал в защитников гостей и отскочил к неприкрытому Муслиму Агаеву, и новоиспеченный казахстанец с туркменским прошлым точным ударом забил гол.

В первом тайме все тот же Муслим Агаев имел еще одну возможность отличиться. Выйдя один на один с голкипером "Окжетпеса" нападающий павлодарцев не стал бить, а решил отдать пас. Но дальше этого дело не зашло, защитники гостей справились с этой атакой. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу "Иртыша".

Во втором тайме хороший момент упустил нападающий "Иртыша", туркмен Дидарклыч Уразов. Могли отличиться и футболисты "Окжетпеса". После хорошего прострела вдоль ворот Павлодара нападающие Кокшетау не смогли замкнуть передачу.

В итоге голов больше болельщики не увидели. Павлодарский "Иртыш" победил кокшетауский "Окжетпес" со счетом 1:0.

Загрузка...