Опубликовано: 365

"Иртыш" (Павлодар) - "Кайсар" (Кызылорда) - 1:0 Виктор Кумыков: "Иртыш сумел воспользоваться нашей единственной ошибкой"

"Иртыш" (Павлодар) - "Кайсар" (Кызылорда) - 1:0 Виктор Кумыков: "Иртыш сумел воспользоваться нашей единственной ошибкой"

Кызылординский "Кайсар" сегодня проходил серьезный экзамен в гостях у чемпиона нашей страны павлодарского "Иртыша". Хозяева с большим трудом, но все-таки одолели гостей с юга с минимальным счетом 1:0. Впечатлениями об игре с нами делится главный тренер проигравшей команды Виктор Кумыков:

- Игра сегодня была очень интересной. Болельщикам понравилось. Обе команды старались переиграть соперника, а не сломать его. Именно этот факт и повлиял главным образом на качество игры.

- Трудно ли было играть против действующего чемпиона страны?

- Безусловно, этот матч нам дался очень тяжело. Во-первых, "Иртыш" сильнее нас, да и класс игроков у них выше нашего. Команда высокоорганизованная, игроки хорошо подготовлены как тактически, так и физически. Так что сегодня было играть очень сложно.

- Но, судя по счету, "Иртышу" тоже нелегко было с вами?

- В принципе, да. Мы даже в начале первого тайма могли открыть счет, но реализовать выход один на один с вратарем мы не смогли. Потом уже в конце игры еще раз с выгодной позиции не попали в ворота. А стоило нам допустить лишь одну ошибку в обороне, как павлодарцы сразу этим воспользовались. Любомир Кубица наказал наших защитников за нелепую ошибку и забил единственный и победный гол. Во втором тайме мы решили пойти на риск и заменили защитника на нападающего. Однако, даже столь рискованные действия не принесли никаких результатов.

- По-вашему риск был оправданным?

- Я что нам оставалось делать? Какая разница 1:0 проигрывать или больше. А так бы может быть могли сравнять счет. Но, к сожалению не получилось.

На снимке: главный тренер "Кайсара" Виктор Кумыков

Загрузка...