Опубликовано: 279

"Иртыш" (Павлодар) - "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - 2:1. Сергей Волгин: Любая победа придает силы!

"Иртыш" (Павлодар) - "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - 2:1. Сергей Волгин: Любая победа придает силы!

Павлодарский "Иртыш" порадовал болельщиков победой над клубом из Петропавловска. Напомним, что туром раньше подопечные Сергея Волгина упустили очки в принципиальном матче с "Кайратом".

- Игра была тяжелая. Первый тайм провели безобразно. У соперника были не то что стопроцентные, а двестипроцентные моменты. Таджиев и Восканян могли забить. После розыгрыша углового Мурат Тлешев забил головой. Во втором тайме соперник играл в открытый футбол, мы действовали на контратаках. У нас были острые моменты. Второй мяч забил Муслим Агаев. Соперник неплохо исполнял стандартные положения, навязывал нам борьбу, доставляя неудобство. По занавес матча Восканян все-таки затолкал нам один мяч. На этом и закончили.

По словам главного тренера павлодарского клуба Сергея Волгина, любая победа сейчас важная для пего подопечных. В Караганде "Иртыш" намерен любой ценой взять три очка.

- Как футболисты отреагировали на исключение "Иртыша" из еврокубков?

- Я просто их поставил в известность. Вот и все. Это еще раз доказывает, что победы в национальном чемпионате ничего нивелируются, когда речь заходит о международных турнирах.

Отметим, что на сегодняшний день павлодарский "Иртыш" занимает 3 место в турнирной таблице чемпионата.

Загрузка...