Опубликовано: 391

"Иртыш" (Павлодар) - "Акжайык" (Уральск) - 6:0. Дмитрий Огай: Победой 6-0 обольщаться не стоит!

"Иртыш" (Павлодар) - "Акжайык" (Уральск) - 6:0. Дмитрий Огай: Победой 6-0 обольщаться не стоит!

В Павлодаре также была зафиксирована крупная победа хозяев со счетом 6-0. "Иртыш" без труда разобрался с уральским "Акжайыком".

В первом тайме счет открыл полузащитник "Иртыша" и сборной Казахстана Кайрат Нурдаулетов. Затем форвард Рустам Усманов развил успех павлодарцев. На перерыв команды ушли при счете 2-0 в пользу "Иртыша".

- Я бы не стал обольщаться столь крупным счетом, - говорит наставник павлодарского "Иртыша" Дмитрий Огай. - Просто сегодня у уральского "Акжайыка" ничего не получалось. У наших гостей мяч буквально не держался в ногах. Так что ничего сверхъестественного павлодарский "Иртыш" сегодня не показал.

Во втором тайме павлодарцы взвинтили темп игры. Как следствие, самый забивной нападающий "Иртыша" Муслим Агаев забил третий гол. Вскоре другой форвард хозяев Мурат Тлешев с пенальти сделал счет 4-0. В этот день у павлодарцев отличался кто угодно. Даже защитник Алексей Данаев, подключившись к атаке забил 5-й гол. И наконец, 20-летний нападающий "Иртыша" Владимир Яковлев довел результат до разгромного. 6-0 - уверенная победа "Иртыша" над "Акжайыком".

Загрузка...