Опубликовано: 4 408

"Иртыш" отказался от комментариев

"Иртыш" отказался от комментариев

Апелляционный комитет Федерации футбола Казахстана оставил в силе решение отказать павлодарскому "Иртышу" в допуске к выступлению в Кубке ИНТЕРТОТО из-за проблем с лицензированием.

- Не могу комментировать решение Федерации футбола, - отрезал директор "Иртыша" Александр Гончаренко. - Если скажу, контрольно-дисциплинарный комитет меня может наказать. Отмечу лишь одно: "Иртыш" должен играть в еврокубках! У нас для этого есть финансовые возможности, поддержка региональных властей и болельщиков. Застелено искусственное поле последнего поколения.

В вину павлодарскому "Иртышу" ставится нарушение процедурных вопросов, связанных с несвоевременным предоставлением клубной документации.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Бейбарс 23.05.2008

ДА ПРОСТО ФФК ЗАСРАНЦЫ. Вот и все. А "Иртыш" просто технично опрокинули. Гончаренко прав, у нас есть все основания играть в Еврокубках, но сранный ФФК протягивает руку помощи Алматинцам и Талдыкурганцам. Все ясно: "Иртыш" не проходит сранное лицензирование, а потом эстафета передается "Жетысу", их тоже технично опрокидывают, и "Алма-Ата", заметьте любимая команда Жаксыбекова(Президент ФФК сранного), ну и конечно там тренер голандец. А значит это сторонник Пайперса - Брагонья. И Алма-Ата конечно проходит лицензирование, по наигранному сценарию....

Несправедливые Псы из ФФК....

Durdurbaev 23.05.2008

Адильбек Джаксыбеков-самый честный человек в Казахстане, потмучто Н.Абишевич только ему доверил возглавить борьбу с коррупцией.Хотя по-внешнему виду и не скажешь, вроде такой же обыкновенный, как и все из колоды.Да и по социальному положению человек один из самых обеспеченных в Кз-не(по некоторым сведениям). Но как говориттся, внешность обманчива,только,вот, что получается:сам он родом из Кустаная, и лучшие молодые годы провёл там, и там заимел друзей на всю оставшуюся жизнь. Вот и пригласил к себе в помощники экс-президента Тобола и г.Кустаная Х.Е. А как не любить свой город и всё что оттуда, откуда ты родом. Вот и получается, что борьба с коррупцией-это священная война с внешним врагом, а не с внутренним-своими страстями. Да и вообще,похоже она имеет оборотную сторону-скоро начнут жёстко наказывать и штрафовать за любую провинность-чтобы другим неповадно было.Но так как ФФК-общественная организация, то лучше испытать разные методы борьбы здесь, чем наломать дров на гос.уровне. Желаю удаче А.Д.в этой борьбе, а также быть спрраведливым ко всем(в том числе и себе). А это сложно-ведь кто из нас без греха?

Роман 24.05.2008

Ты, дебилбаев, сам-то понял что написал вообще... Вот уж действительно - запор мыслей родил понос слов! ФФК - всего лишь отражение общей обстановки в Казахстане! Как в стране все продажно и корумпировано так и здесь. По Джаксыбекову, как и по всей его шайке-лейке бандитской давно уже тюрьма плачет навзрыд, а он не только на свободе ходит, но еще и жирует сволочь. Ну, а что делать? Все это люди Нурсултана Абишевича, из одной засаленной его колоды. Не осталось рядом с президентом личностей, увы. Вот он и тасует одних и тех же. Впрочем, что говорить?! Был бы Н.А. сам личность, может кто-то бы рядом и задержался, а так одни преступники и дураки остались в окружении. ИМ главное нахапать побольше и побыстрее и за кордон свалить куда подальше... И Джаксыбеков такой же.

Сергей 26.05.2008

а ты писец умные вещи написал аналитик херов, если такой умный то жопу свою не прикрывая войди в эту мутную воду его окружения и разрушь изнутри это все, а так все вы умные говно лить в интернете.