Опубликовано: 7 484

"Иртыш" оставил на потом

"Иртыш" оставил на потом

Павлодарцы в отличие от "Окжетпеса", к сожалению, не смогли порадовать казахстанских болельщиков, но все же шансы на выход в следующий раунд сохранили, да и еще как сохранили. Лишь единственный гол на 79-й минуте спас хозяев и дал им фору перед "ответкой".

Можно быть уверенным, что "Иртыш" во чтобы то не стало, будет бороться и стараться выйти в следующий раунд, тем более, что соперник достался не такой уж и грозный, хотя вчерашняя встреча проходила под диктовку венгров.

Первый тайм павлодарцы держались и почти ни в чем не уступали "Халадашу". Игра проходила на равных, да и стопроцентных моментов у ворот ни той, ни другой команды не возникало.

Во второй половине хозяева вспомнили, что они являются таковыми и начали атаковать более остро. Соперник полностью прибрал инициативу, а нашим пришлось действовать на контратаках, что в итоге, результата не принесло. А вот штрафной в наши ворота предопределил судьбу этого поединка. Полузащитник "Халадаша" Кенеши точным ударом со штрафного забил гол.

Эта победа делает фаворитом нашего соперника в ответной встрече. Павлодарцам приходиться надеяться, что в Караганде местные любители футбола встретят их с любовью и поддержат, как они умеют это делать.

"ХАЛАДАШ" – "ИРТЫШ" 1:0 (0:0)

Гол: Кенеши 79

Предупреждены: Андреев 32, Шомко 48, Пархамчук 72, Райош 78, Соболев 85

ХАЛАДАШ (Сомбатхей, Венгрия): Роша, Райош, Барбоза де Араужо (Скриба 62), Молнар, Оросс, Вереш, Тот, Кенеши, Гузмиш, Шабольц, Куттор

Резерв: Геше, Чонтош, Ирхас, Девечери, Симон, Ишлай

ИРТЫШ (Павлодар, Казахстан): Рихард, Чернышов, Коломыц, Мальцев (Малинин 64), Юрин (Соболев 70), Иванов, Шомко, Пархамчук (Носков 82), Андреев, Римавичус, Наков

Резерв: Цирин, Гумар, Заречный, Байжанов

Судья: А. Янку (Албания)

2 июля. Сомбатхей. «Рохончи»

На снимке: Только что голкипер "Иртыша" Даниил Рихард пропустил гол со штрафного

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Zlyu4ka 03.07.2009

Фото угарное. Ну и момент:)... А относительно павлодарцев, то другого результата и не ждала. слабо верится в мощь Иртыша... Но тем не менее, желаю ребят не падать духом и взять матч реванш

Patriot 03.07.2009

Диас, Вы противоречите сами себе:

"Стоит отметить, что результаты двух поединков не могли не обрадовать..."

"Павлодарцы в отличие от "Окжетпеса", к сожалению, не смогли порадовать казахстанских болельщиков..."

Zlyu4ka 03.07.2009

Не могли не обрадовать: это в смысле, что 0:1 не в нашу пользу - это еще нормально. Позор был бы с крупным счетом нам... Естественно, поражение не может обрадовать, но тем не менее с минимальным счетом - это тот максимум, которые павлодарцы могли организовать на чужом поле...

Заметила, что вы очень критично относитесь к статьям, которые пишут журналисты "Нашего Спорта". А я очень высоко оцениваю их оперативность. Иногда правда есть стилистические неточности, но это ничто в сравнении с тем, что они выдают оперативно ВСЕ значимые события в мире спорта. Давайте наоборот поддерживать наших ребят и девчонок с пером. Диас, алга!

Zlyu4ka 03.07.2009

Проследила историю ваших комментариев. Фанат футбола:)

А давайте чаще встречаться и на других темах сайта? Мы, как видно, по комментам, активные комментаторы. Будем дружить... в спорах!

Patriot 03.07.2009

"Заметила, что вы очень критично относитесь к статьям, которые пишут журналисты "Нашего Спорта"."

неправда) это было впервые и небезоснованно)) если бы мне не нравились сдешние статьи, я бы вообще сюда не заглядывал.

"Не могли не обрадовать: это в смысле, что 0:1 не в нашу пользу - это еще нормально. Позор был бы с крупным счетом нам"

а вы матч видели? Халадаш-Иртыш? У наших было очень много моментов, но спереди был вечно какой-то косяк. То пас неточно отдадут, то ещё что.... так что 1-0 не может ни порадовать, ни обрадовать. Только огорчит. Если Иртыш в Караганде пропустит хоть 1 гол, то ему придется забивать целых 3! Это просто напросто не может радовать

Patriot 03.07.2009

Пишите в асю. 475064248 =)

Чёрный KZ 03.07.2009

Zlyu4ka .Я смотрел второй тайм."Иртыш" играл не плохо,можно сказать на чужом поле хорошо.Было с нашей стороны много атак,не было как всегда завершения.Наша защита действовала хорошо.Плюс с судьёй нам повезло,был честен.3-4 момента было,когда в штрафной "Иртыша" судья мастерски определял "косячества" Венгров.В таких случиях наши судьи назначают "Точку".По снимку.Рихард не смог дотянуться до мяча.Удар с метров 25-30 был настолько удачно пробит.Камашев приедет,нам всё покажет.Павлодару удачи в ответке.Хотел узнать кто в курсе?Юрин покинул поле из за трамвы?