Опубликовано: 4 441

"Иртыш" - "Окжетпес" 2:1. Тлешев забил 90 раз

"Иртыш" - "Окжетпес" 2:1. Тлешев забил 90 раз

Дубль давненько не забивавшего Мурата Тлешева принес "Иртышу" волевую победу над неуступчивым "Окжетпесом".

10 туров понадобилось грозному форварду для того, чтобы наладить прицел, найти свою игру и забить. Причем дважды.

Счет же открыли гости: Осипенко удачно подставил ногу после розыгрыша штрафного кокшетаусцами.

Но спустя четыре минуты свое веское слово сказал Тлешев. Его удар с разворота голкипер гостей Игорь Глушко отразить не сумел.

На последней минуте первого тайма Мурат Тлешев еще и реализовал пенальти, после того как защитники синегорцев сбили в своей штрафной Иванова.

Вторая половина встречи прошла под полную диктовку хозяев поля, доминировавших на поле. Тлешев старался оформить хет-трик, но футбольный Бог решил, что с него и двух мячей достаточно. Ведь главную свою задачу Мурат выполнил - забил два мяча, и о пропускающем игру из-а перебора желтых карточек Даскалове никто даже не вспомнил.

Тлешев же, наконец, покорил отметку в 90 голов в чемпионатах Казахстана. Теперь до сотни Мурату осталось еще пять раз сыграть так же, как сегодня.

Иртыш - Окжетпес 2:1 (2:1)

Голы: Тлешев 29, 45 - с пенальти - Осипенко 25

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kzfootball 02.06.2008

Заходите на сайт о казахстанском и мировом футболе www.kzfootball.subject-expert.com/ . Там Вы сможете прочесть последние новости, посмотреть последнее видео с последних матчей. Найти информацию или попросить найти информацию об игроках Сборной Казахстана или Премьер-Лиги. Поучаствовать в конкурсе прогнозистов ЕВРО-2008 и многое другое.

Бейбарс 02.06.2008

Игра между Ирышом и Окжетпесом проходила в пасмурную погодку. В первом тайме Иртыш были просто молодцы. Пытались играть в стеночку. А Окжетпес забили очень хороший гол. Удар Осипенко отрекошетил от защитника Иртыша и мяч полетел так что Рихард не успел уследить за мячом. Тлешев красиво забил 1-ый гол, а пенальти реализовал очень уверенно. Начало 2-ого тайма мы начали неплохо, но потом команда немного сбавила обороты. А Окжетпес не раз мог поразить ворота на контратаках. Особенно публику повеселил ГУРТУЕВ своими эмоциями. Во 2-ом тайме пошел дождь. Но Иртыш смогли довести игру до победного результата. Молодцы! Так держать!

М 02.06.2008

Гуртуева с Тлешевым надо было раз на раз вывести.Незнаю т.е. я не видел Гуртуева его эмоции, но Тлешев точно постоянно из ничего как баба кудахтает.

айбек 02.06.2008

Айдын! ну сколько можно говорить чтоб вы не спешили со своими отчетами! не подставлял ногу осипенко! там был рикошет от ноги защитника. то есть дело случая, а не мастерства гостей.