Опубликовано: 296

"Иртыш" не закроют!

"Иртыш" не закроют!

Сегодня с утра все хоккейное сообщество Казахстана взбудоражила новость в различных средствах массовой информации о том, что павлодарский "Иртыш" близок к закрытию. После чего в клуб буквально посыпались звонки с вопросами. Корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" удалось к вечеру связаться с главным тренером павлодарской команды Райханом Кукановым:

- Нас не закроют! Это я официально заявляю. Наш телефон с утра буквально разрывается. Все спрашивают о том, почему "Иртыш" прекращает свое существование, хотя вопрос о ликвидации куба даже не стоит. Тем не менее различные радио и спортивные сайты уже дали информацию, что мы вот-вот на днях закроемся. Такие заявления только подрывают и так острую обстановку в команде.

- Но какие-нибудь основания для появления подобной информации должны иметь место?

- Конечно в клубе много проблем. В основном финансовых. Мы получаем зарплату с задержками и не в полном объеме. Недавно была встреча с акимом города и он нас заверил, что все решит.

- Значит команда "Иртыш" не закроется?

- Здесь можно говорить лишь о распаде команды. Если проблема с задолженностью по зарплате не будет решена, думаю игроки просто разъедутся по другим командам. Но "Иртыш" как хоккейный клуб все же будет существовать. Конечно эта команда будет уже совершенно иного уровня.

Загрузка...