Опубликовано: 3 351

"Иртыш" крупно проиграл российской команде

"Иртыш" крупно проиграл российской команде

Хабаровский "СКА-Энергия" провел в Турции товарищеский матч. Как сообщает официальный сайт клуба, подопечные Сергея Козлова встречались с павлодарским "Иртышом" и победили со счётом 4:1 (1:0).

Голы у "СКА-Энергии": Лоц (29), Кармазиненко (48), Димидко (80), Кармазиненко (86, с пенальти).

"СКА-Энергия": Счастливцев (Невокшонов, 46), Мусин, Лоц (Рыков, 55), Димидко, Григоре, Живновицкий, Швецов, Швец, Поддубский, Кармазиненко, Никифоров.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Роман 20.02.2007

Вот объясните мне, болельщику "Иртыша", пожалуйста, на кой хрен мне состав хабаровского СКА? Почему казахстанской команды-то состав не назвали, а тут даже тех кто на замену выходил? Идиотизм какой-то!

А вообще, ребята, "Иртышу" пришел конец. С таким директором дебилом как Гончаренко, ему не то что медалей никогда не видеть, дай бог не вылететь. Ну, и Нурпеисов, аким области, придурок каких поикать!!!

Его присутствие на стадионе уже даже во время матчей не объявляют... Свист поднимается такой что уши закладывает... А слово "козел" самое мягкое в его адрес... Вобщем кирдык павлодарскому футболу. Вот уж действительно - две беды. Дураки и дороги.

Дядя Шал 20.02.2007

2Роман: А что тут непонятного? Этот самый Куандык Наурызбеков заметку взял скорее всего с сайта СЭ, который пишет о своих российских клубах. Наши-то спортиздания еще не научились добывать сведения о своих клубах на сборах! ;-)

elen 20.02.2007

На поле в первой игре вышли вратарь Цирин, защитники Нестеренко, Овшинов, Чернышов, и Соболев из «Тараза». Хавбеки – Примак, Буланович, и футболисты находящихся на просмотре – молодой Кисметов, и Потяк, запорожский «Металлург» (только он там так смешно играл в первом круге всего 6 игр, молодой 85 г.р, что делал остальное время никто не знает). В нападении играли Просеков и Глеб Мальцев. ВАсилий играл 1 тайм, на замену вышли Востриков и Зотов, продули 1:0. ПРО вторую точно не скажу кто играл, но единственный гол на счету ПРОсека.