Опубликовано: 3 487

"Иртыш" ищет игроков

"Иртыш" ищет игроков

Павлодарский "Иртыш" очень успешно стартовал в нынешнем чемпионате Казахстана по футболу. Долгое время никто не мог подвинуть команду Сергея Волгина с первого места в турнирной таблице, однако, допустив несколько осечек, пятикратный чемпион Казахстана сам уступил лидирующие позиции другим клубам.

Но даже при таком раскладе, третьего места после первого круга от своей команды, наверное не ждали даже самые ярые болельщики "Иртыша". Тем не менее, Сергей Волгин со своими подопечными в тройке лидеров, но опытный наставник уверен, что все самое сложное еще впереди, более того, рулевой "Иртыша" не устает повторять, что "его команда забралась слишком высоко, а от того и падать будет очень больно". В свою очередь руководство старается предотвратить болезненное падение своей команды, и постоянно ищет игроков способных усилить клуб:

- Я долгое время был в России, просматривал там целый ряд игроков, договаривался о просмотре их в нашей команде, - рассказывает начальник павлодарского "Иртыша" Александр Гончаренко. - Cейчас нам необходимы новые игроки, и приходится искать их за рубежом, учитывая при этом их стоимость и личные запросы. Позволить себе купить дорогого футболиста мы пока не можем. Вы, наверное, заметили, что в нашей команде нет футболистов с громкими именами, мы за такими не гонимся. Нам более интересны молодые футболисты, которые действительно хотят чего-то добиться, проявить себя с лучшей стороны, а значит, и помочь команде вы полнить поставленную задачу.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ardak 13.07.2007

Интересно о какой такой задаче говорит Гончаренко, если еще в начале сезона, да и по ходу, все руководство "Иртыша", а затем и игроки в один голос твердили что нет у команды задачи на сезон. И это у пятикратного чемпиона страны! Задача формулировалась просто - побеждать в каждом матче...

А новые преобретения конечно нужны, и наверное даже во все линии. Нам бы технаря в нападение, в середину тоже (для усиления конкуренции), и обязатльно защитника ( центрального) Но учитывая опыт прошлых лет, если и новички появяться, то это будут пешие футболисты из какой-нибудь пятисортной российской команды.

P.S. "Иртыш" в этом сезоне в отличии от предыдущего заслуживает попадание в тройку. Это реально по игре.

Кирдык 13.07.2007

А есть такое понятие "Павлодарский Футбол"? Или есть кормушка для кучки благополучых людей, которые симулируют бурную деятельность? Кому нужны эти спецэффекты с попаданием в "тройку"? Это бег на месте. Школу надо создавать для своих юниоров и там искать и воспитывать таланты. А потом дать им шанс. Да, это не легко и быстро, но другого пути нет.

Радмир 09.10.2011

могу ли попасть в этот клуб?