Опубликовано: 529

"Иртыш" - "Алма-Ата" 1:0. Облегченный вздох Садуова

"Иртыш" - "Алма-Ата" 1:0. Облегченный вздох Садуова

Похоже, Ойрат Садуов вернул себе расположение руководителей клуба и города. Напомним, что перед 6-м туром он был на волоске от увольнения, но, добившись в двух матчах стопроцентного результата, павлодарцы несколько поправили свое положение в турнирной таблице чемпионата. Точный удар метров с 28-ми защитника хозяев Владислава Чернышова (на снимке) стал роковым для "Алма-Аты".

Нельзя сказать, что встреча получилась зрелищной. Павлодарцы как-то нерешительно действовали в атаке, а во втором тайме и вовсе встали. Физические кондиции у подопечных Ойрата Садуова оказались не на высоте, а гости перебегали соперника, правда забить им не удалось. Хотя моменты имелись. Гридин дважды мог отправить мяч в ворота капитанствовавшего в этот день Рихарда, но оба раза у незадачливого форварда смазались удары. "Иртыш" же мог развить успех, замкни правильно прострел справа Шабалин, но удар молодого форварда оказался неточным.

У гостей явственно ощущаются проблемы с резервом. По сути атаку команды усилить некем, да и центрфорвард явно не дотягивает на роль забивалы. Павлодарцы же вполне могут усилить любую линию - скамейка у команды что надо. Только почему-то не улучшается игра команды, какое бы сочетание не выбирал Ойрат Садуов.

ИРТЫШ - АЛМА-АТА 1:0 (1:0)

Гол: Чернышов 32

Иртыш: Рихард (к), Наков, Пархамчук, Чернышов, Шабалин, Соболев, Зотов, С. Иванов (Шакин 59), Носков (Заречный 76), Гумар, Тлешев (Даскалов 71)

Алма-Ата: Шабанов, Жумабаев, Воротников, Шахметов (Шевченко 74), Ларин (В. Иванов 72), Кукеев, Гридин, Боровский, Киров, Коструб, Ковалев (к)

Судьи: Салий (Усть-Каменогорск), Горда, Самойлов (оба - Кокшетау)

Предупреждения: Соболев 37, Рихард 83 - Жумабаев 29, Шахметов 45, Воротников 83

Павлодар. "Центральный". 4 300 зрителей

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...