Опубликовано: 3 488

Ирина Зайцева: Опыт пришел

Ирина Зайцева: Опыт пришел

Женской сборной Казахстана по волейболу вполне по силам преодолеть рубеж квалификационного олимпийского турнира, который пройдет с 17-го по 24-е мая в Японии, и стать участницей пекинской Олимпиады.

Такое мнение корреспонденту "Нашего Спорта" выразила одна из самых опытных волейболисток сборной Казахстана и многократного чемпиона первенства страны алматинского клуба "Рахат" Ирина Зайцева.

"И на Чемпионате Мира в Японии в конце 2006-го года и в мировом Гран При в прошлом году сборная Казахстана на равных играла с сильнейшими командами планеты. Тогда для побед нам, наверное, не хватало опыта, - говорит Зайцева, - Не надо думать, что мы и дальше будем проигрывать. Думаю, сегодня, необходимый опыт на международной арене к нам пришел. Сборной Казахстана вполне способна выйти на Олимпиаду".

Фото Ивана Беседина

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Виктор 10.03.2008

Хотелось пожелать удачи в борьбе за путёвку на олипиаду. Правда о каком полученном опыте идёт речь.Вот есть не подтверждённая информация что волейболистки преобрели опыт ВЫБИВАТЬ зубы заслуженным тренерам СССР И КАЗАХСТАНА.Интересно узнать больше об этом.Где наши журналисты не формалы.

Марс 11.03.2008

Вау! Неужели, девчонки осознали, что хуже определенного уровня играть уже не имеют права? Мне непонятно, откуда такая уверенность? Для удовлетворения амбициозных планов и хорошего спортивного честолюбия нужны условия. А их у вас, к сожалению, нет. Не от хорошей жизни все казахстанские игроки мечтают уехать в зарубежный клуб. А вот при нормальной постановке дела, когда играть в Казахстане было бы почетно и престижно, начался бы обратный процесс, тогда уже сильнейшие игроки из дальнего зарубежья стремились бы к вам.

Очень переживаю за состояние дел в казахстанском волейболе и надеюсь - будет праздник и на вашей улице, а пока должен откровенно сказать, что у нынешней сборной не может быть больших побед, т.к. замыслы у Федерации и игроков хорошие, а дела, увы, мелковаты. Надо много и напряженно работать, а не строить воздушные замки. Удачи!!!

Марс А. из Омска

genja 12.03.2008

Slushayte Viktor,vy u nas samyi tut proinformirovannyi,tak ne luchshe li vam poprostu zanyatsya chem nibud poleznym,a ne sobiraniem spleten...vot vy kto po professii?