Опубликовано: 4 1029

Ирина Лукомская: «На сборах отдыхать некогда»

Ирина Лукомская: «На сборах отдыхать некогда»

Новенькая связующая в «Алматы» стала новенькой и в сборной, впервые призванная с командой на УТС в Турцию. О том, как проходят тренировочные дни для 19-летней павлодарки Ирины Лукомской (на снимке) нам рассказала сама волейболистка…

- Для меня это первые в жизни сборы в составе национальной команды и я, признаться, не ожидала такой нагрузки. К тому же здесь очень жарко, из весны приехать в лето и при этом не иметь возможности отдохнуть! У нас в 7 утра подъем, зарядка, завтрак, к 10 утра первая тренировка, после обеда разрешают час отдыха на сон, в 16.00 вторая тренировка, после ужина собрание, на котором разбираем ошибки и успехи дня, отбой в 23.00.

- Если тебе сложно на сборах, то справишься ли ты с главными стартами сезона?

- Сезон для сборной только начался. Сейчас все приходят в форму после отпуска. На кубке Президента в июле я буду выступать и на кубке Азии тоже. Относительно чемпионата мира – состав еще не утвержден. Главный тренер решит, кто будет играть в Японии в октябре-ноябре.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 21.05.2010

А, Вы как думали?

Это не с Рустиком тренироваться. С Неллей Алексеевной халява не пройдет...

wwww 21.05.2010

Марс, а что Вы знаете о Рустике интересно??? Вы бывали на его тренировках и вместе с ним на сборах, что можете писать такие высказывания???

Zemal 22.05.2010

Думаю для вас интернет великая вещь, так как в волейболе вы ни-кто, а здесь вы "специолист"

о йес 23.05.2010

все лучшие игроки и приезжие в том числе в его команде,и то умудряются кому то проигрывать,а уйдут эти возрастные игроки,тогда и выяснится его тренерское мастерство