Опубликовано: 256

Иранcкое разочарование на Кубке Президента Казахстана-2004

Иранcкое разочарование на Кубке Президента Казахстана-2004

На Кубке Президента Казахстана по волейболу, который завершился в эти выходные в Атырау, среди гостей сильное впечатление на специалистов произвела мужская команда из Ирана "Пейкан". Сложно понять, что именно не сложилось на площадке в Атырау у серебряных призеров чемпионата Азии из Ирана и почему они не оказались в призерах. Иранцы стали лишь четвертыми.

- Иран - очень сильная и интересная команда. Но четвертое место - для них не удачное выступление. Хотя, к нам по сути приезжала национальная сборная - объединились игроки разных клубов, - комментирует корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" генеральный секретарь казахстанской федерации волейбола Юрий Кан. - Что касается женского турнира, то в будущем году хотим пригласить более сильные женские составы. Потому как уровень "Рахата" (Казахстан) и "Джиганга" (Китай) был заметно выше остальных.

- Как выглядят казахстанские команды перед началом сезона?

- Считаю, что наши клубы не раскрыли всего своего потенциала, все- таки это были первые соревнования после межсезонья. Они еще не достигли пика своей формы. До сих пор идет комплектование команд, которое закончится в октябре, перед Кубками Казахстана.

- Были ли какие-то претензии к организации турнира, как в прошлом году?

- Организаторы в лице акимата Атыраусской области сделали все, чтобы гостям было комфортно - питание, размещение, проезд и т.п.

Загрузка...