Опубликовано: 374

Инна Матвеева: мы еще больше - команда!

Инна Матвеева: мы еще больше - команда!

Один из лидеров женского волейбольного клуба "Рахат" игрок № 16 Инна Матвеева рассказала "Нашему Спорту" о своих впечатлениях после победы над российским клубом "Спартак".

- И "Спартак" и "Круг" равные команды, просто вчера мы не сыграли с украинками должным образом. Очень много очков проиграли на блоке. Потому и проиграли. А сегодня у нас было собрание, - мы все высказали, что друг о друге думаем, и это, судя по всему, подействовало. Каждый принял информацию к сведению, и сегодня получилась хорошая игра. Когда выкладываешься на игре целиком и полностью, и это приносит победу, - чувствуешь себя по-настоящему счастливым.

- В первых двух играх турнира, Инна, ты была игроком на замену, а сегодня вышла в стартовом составе. Тренер поверил?

- У меня были не долеченные болячки перед турниром, и Вячеслав Николаевич на первых двух играх меня берег, а сегодня я отыграла всю встречу, от начала до конца, и сейчас себя отлично чувствую.

- Как чувствует себя команда?

- Электричество, которое проскакивает в команде в такие победные моменты, еще больше прибавляет нам понимания друг к другу, мы еще больше - команда! Теперь нужно отдохнуть, восстановиться и настраиваться на "Джиганг". Хорошо подготовимся к этой игре, и, я думаю, все у нас получиться.

Загрузка...