Опубликовано: 254

Индусы кинули "Рахат"

Индусы кинули "Рахат"

Чемпион Казахстана алматинский мужской клуб "Рахат" распаковывает чемоданы. Назначенные на 13 июля соревнования в Индии не состоятся.

Сегодня в индийском городе Визаг должен был дебютировать чемпионат Азии по волейболу среди команд зоны "Центральная Азия". В прошлом году азиатская конфедерация волейбола разделила всю играющую Азию на пять зон, согласно территориальному принципу. Казахстан попал в "Центральную". В новом чемпионате должны были принять участие семь команд. Однако турнир так и не начался. Главная причина тому - нежелание команд Пакистана и Ирана участвовать в нем.

-Из-за отказа этих команд, турнир аннулировали, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" пресс-аташе по связям с общественностью казахстанской федерации волейбола Ануар Биданов. - Получается, что пока эти соревнования не пользуются популярностью. В пятницу наша команда должна была улетать в Индию, в четверг вечером нам сообщили, что турнира не будет. Мы понесли материальный и моральный ущерб…

Алматинский "Рахат", который целенаправленно готовился к индийским соревнованиям, распустили по домам. А главный тренер клуба Ербол Молдажанов разрабатывает план дальнейшей подготовки команды к сезону.

Загрузка...