Опубликовано: 1 422

Имангалиев думает о загранице

Имангалиев думает о загранице

Один из самых ярких волейболистов Казахстана бессменный лидер клуба "Алматы" и национальной сборной нашей страны Марат Имангалиев в ближайшее трансферное окно планирует перебраться в иностранный клуб.

Еще прошлым летом Имангалиев получил предложение от одного из лидеров турецкого чемпионата команды "ССК", но уехать Марату так и не удалось.

"Уже давно мне пора уехать и играть в другом чемпионате, но, к сожалению, были причины, по которым в Турцию я не попал. Во-первых, прошлым летом, когда мне предложили контракт в турецкой команде, я ждал первенца и не мог оставить здесь свою жену одну. Во-вторых, в тот период я получил травму колена, - рассказывает Марат, - И ехать в чужую страну в таком состоянии, ведь там ты просто отрабатываешь вложенные в тебя деньги, было очень опасно. Но в ближайшем будущем я, все-таки, надеюсь, уехать из Казахстана".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Grebennikov 23.01.2008

Есть вариант сыграть в чемпионате Франции,но здесь к сожелению не отрабатывают деньги и не приезжают чтобы срубить деньжат,а вот сделать себе имя и карьеру а также стать настоящим профи,то это здесь а не в Турции,по деньгам это не Италия и Россия,но по качеству чемпионата не уступает,пример прошлого года лига чемпионов в Москве где ТУР унес Динамо в полуфинале , а здесь он в середине таблицы,

Короче мне нужен очень срочно принимающий,так как у меня один сломался до конца сезона,а играть еще 3 месяца,вопрос стоит в сроках;

1) если в Казахстане уже научились офомлять игроков быстро?

2) цена вопроса?

короче звони 06 67 27 31 37 сотовый

или сбрось сообщение

Rennes Volley 35 <rennesvolley35@orange.fr>