Опубликовано: 1052

Илья Ильин: «Буду выигрывать золотые медали!»

Илья Ильин: «Буду выигрывать золотые медали!»

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике продолжает подготовку к чемпионату страны и к сезону в целом. Сбор в Талдыкоргане идет своим чередом. В этом году лидером сборной вновь должен стать Илья Ильин.

О том, как идет его подготовка к главным стартам, мы поговорили сегодня с Ильей.

-Илья, как думаешь, набрал уже хорошую форму?

-На пик формы еще не вышел, конечно, но чувствую себя отлично, все идет по плану. Самое главное нет травм и повреждений, я здоров как бык! Будем работать и дальше, чтобы достойно представлять страну на международных соревнованиях, чтобы флаг Казахстана как можно чаще поднимался ввысь.

-Какая атмосфера царит на сборах?

-Атмосфера? Ребята тут говорят, что нормальная! На самом деле все хорошо, рабочее настроение, как обычно. Свободное время проводим вместе, чтобы не заскучать.

-Но ведь тебе с Владимиром Седовым в одной весовой категории выступать, главный конкурент…

-И что нам драться из-за этого? На самом деле мы с Володей друзья, уже давно. Знаем друг друга с детства, постоянно вместе на всех соревнованиях. Так что ни о чем таком и речи не идет.

-Как поживает ваша семья, дочка? Они уже привыкли к частым отъездам, сборам?

-Все, славу Богу хорошо. Дочь подрастает. Близкие с пониманием относятся к таким вещам. Тем более это моя работа, никуда уже не денешься.

-Задачи, какие перед собой ставишь?

-Ну, ясное дело! Как любой спортсмен – побеждать и выигрывать золотые медали!

-Ты недавно принимал участие в музыкальном проекте, частенько теперь поешь?

-О, постоянно! Меня предупреждали, что как только запою, потом уже не смогу избавиться от этой привычки. Так и оказалось, ребята слушают теперь каждый день мои выступления!

Загрузка...