Опубликовано: 3 362

Илья Фомичев уехал на сбор с "Шахтером"

Илья Фомичев уехал на сбор с "Шахтером"

Бывший защитник кокшетауского "Окжетпеса" Илья Фомичев отправился на учебно-тренировочный сбор в составе карагандинского "Шахтера". Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" заявил отец Ильи, Владимир Фомичев:

- Какое-то время Илья был на просмотре в составе столичной "Астаны", однако у него что-то там не получилось. Его пригласил карагандинский "Шахтер", и я посоветовал ему ехать в составе команды Вахида Масудова.

- Значит, "Шахтеру" удалось решить финансовые проблемы?

- Масудов был на встрече с новым акимом города и договорился по всем финансовым вопросам.

Напомним, что карагандинский "Шахтер" отправился на учебно-тренировочный сбор в Турцию, где команда Вахида Масудова планирует провести несколько контрольных матчей.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriotka 06.02.2006

Ilya Fomichev!!!! Klassniy paren!!!no kak futbolist navernoe ne ochen!!!! hotya ya bi hotela chtobi on nakonecto zaigral...

Некто 07.02.2006

Ха! Ха! и еще раз Ха!

А нафига он там нужен?

Фомичев игрок не уровня Шахтера. Даже не уровня Окжетпеса.

FOX 07.02.2006

Мы,болельщики Кокчетава точно не жалеем о его уходе. В прошлом сезоне тренер Фомичев-старший ставил сына в состав,передвигая нашего хорошего защитника Лашникова,который играл на его позиции,в нападение. Из-за этого во многих играх у нас были проблемы. Считаю,что если его возьмут в "Шахтер"-это будет чудом. У нас он себя проявил,мягко говоря,не с лучшей стороны.