Опубликовано: 1 526

Илья Фомичев: «Кого-то из фаворитов остановим»

Илья Фомичев: «Кого-то из фаворитов остановим»

Защитник «Тараза» Илья Фомичев считает, что его клубу по силам остановиться лидеров «Актобе» и «Шахтер», пусть даже придется играть с ними на выезде.

Последние два тура «Тараз» проведет на выезде, гостить команда Владимира Фомичева будет сначала в Актобе, а затем и в Караганде. Многие уже считают, что «Тараз» не наберет больше очков и уступит во встречах с лидерами.

- «Тараз» на выезде играет лучше, чем дома. Этот факт повышает ваши шансы?

- Это не имеет особого значения, хотя подобную статистику мы будем иметь ввиду (смеется). А шансы всегда есть и будут, тем более, завтра «Актобе» может решить задачу, обыграв на выезде «Шахтер».

- За счет чего «Тараз» может обыграть «Актобе» на его поле?

- За счет настроя, дисциплины, точности в завершении, ну и, конечно, за счет фарта. Особенно это реально, если учесть победу «Окжетпеса» в Актобе. Думаю, что в двух матчах одно очко зацепим, и кого-то из фаворитов остановим. Хотя, можно сколь угодно предполагать, говорить, но все решится на футбольном поле, в честной и упорной борьбе. Мы готовимся к битве, в команде все живы-здоровы, никто игру не пропускает.

- Даже если вы уступите в последних турах, можно ли считать, что для «Тараза» сезон удался?

- Наверное, можно. Тем более, во втором круге мы научились удачно играть в родных стенах. Для первого года результат наших выступлений выглядит неплохим.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kanat Bulatovich 22.10.2009

Остановите Шахтер! Мы их тоже на свое место поставим! Даешь дубль-дубль!