Опубликовано: 308

Ильин в Прагу не поедет

Ильин в Прагу не поедет

Уже 7-го июня юниорской сборной Казахстана по тяжелой атлетике предстоит выступление на чемпионате мира в столице Чехии Праге.

Как стало известно корреспонденту "Суперспорта" от главного тренера нашей сборной Алексея Ни на мировое первенство не поедет главная звезда казахстанской тяжелой атлетики Илья Ильин:

- Мы решили не беспокоить Илью. Дали ему отдохнуть от соревнований как физически, так и психологически. Он уже дважды становился победителем этих соревнований. Думаю, в третий раз побеждать на юниорском первенстве ему не за чем. К тому же в сентябре Ильину в сентябре предстоит участие на чемпионате мира среди взрослых в Таиланде, на котором будут разыгрываться путевки на Олимпиаду в Пекине, - продолжает Алексей Ни, - Сейчас вся его подготовка направлена на это мировое первенство в Таиланде. Для всех сборников подготовлена специальная тренировочная программа. Причем все ребята проходят индивидуальную подготовку. Поэтому Илья останется в Алматы и сконцентрируется на лицензионном чемпионате мира. На него мы как всегда очень рассчитываем в этом сезоне.

Загрузка...