Опубликовано: 1 951

«Иле-Саулет» разошелся миром с норвежцами

«Иле-Саулет» разошелся миром с норвежцами

Один из главных фаворитов первого дивизиона «Иле-Саулет» провел контрольный поединок с клубом высшего дивизиона Норвегии.

Счет открыли подопечные Берика Аргимбаева: Жандосу Оразалиеву удался блестящий удар со штрафного. Но соперник во втором тайме отыгрался, а затем и вышел вперед. Однако на последних минутах встречи, когда «саулетовцы» остались в меньшинстве после удаления Рустама Жаханова, Айдар Аргимбаев заработал пенальти. Сам пострадавший его и реализовал 2:2.

- Матч получился довольно жесктим, - говорит Берик Аргимбаев. – Норвежцы исповедывают атлетический футбол, не щадят себя и не церемонятся с соперником. Поэтому в этой встрече кости трещали, искры сыпались (смеется). В целом, сбор удался.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ISRAEL 03.03.2010

Какая познавательная статья!!! Я худею от журналистов!!! Может теперь всегда так будете писать, типа один из казахстанских клубов сыграл в товарищескую игру с одним из российских клубов, а в Лиге чемпионов один из немецких клубов сыграл с одним из испанских клубов... а на хера уточнять...кому надо тот и сам додумается...