Опубликовано: 314

Ихсангалиев встретился лицом к лицу с двукратным чемпионом мира и настоящим львом!

Ихсангалиев встретился лицом к лицу с двукратным чемпионом мира и настоящим львом!

Казахстанский дзюдоист-супертяжеловес Елдос Ихсангалиев (свыше 100 кг) на международном турнире в Гамбурге, который прошел в минувшие выходные, не смог завоевать медали. Но зато Ихсангалиев провел схватку со всемирно известным дзюдоистом - единственным двукратным чемпионом мира, россиянином Александром Михайлиным.

Обладатель трех бронзовый наград чемпионатов Азии и неоднократный чемпион страны Ихсангалиев на татами в Гамбурге в первом раунде встретился с именитым мастером. Фаворитом в этой схватке, бесспорно, был двукратный чемпион мира Александр Михайлин.

Михайлин провел блестящий прием "вазари" и одержал победу над казахстанцем. Причем благодаря этой победе Михайлин пошел вверх по лестнице - дошел до финала, где выиграл польского дзюдоиста Гржегоржа Эйтеля.

"НАШ СПОРТ" добавит, что Ихсангалиев не раз говорил о высоком уровне своего коллеги из российской сборной - Михайлине, называя его гением дзюдо. Правда, Михайлин также, как и Ихсангалиев не смог доказать свое мастерство на Олимпиаде в Афинах.

Загрузка...