Опубликовано: 5 842

Их купили российские клубы

Их купили российские клубы

Сегодня стало известно, что с начала этого года сразу четыре наших казахстанских волейболистки уехали в Россию играть за клубы супер и высшей лиги. Контракты подписаны на нынешний сезон 2010. Таким образом, Инна Матвеева будет играть в хабаровском клубе «Самородок» (супер лига), Ольга Наседкина (выступающая в «Жетысу») теперь играет за челябинский «Автадор-Метар» (супер лига). Людмила Анарбаева подписала контракт с Санкт-Петербургской

«Ладогой» (высшая лига) и Елена Эзау будет играть за московский клуб «Надежда» (высшая лига). Для уровня национальной сборной это огромный плюс, учитывая, что и тренерский состав был усилен талантливыми мастерами.

На снимке: Ольга Наседкина

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mmm 05.01.2010

A pocemu u nas na vse sluchai zizni odno i toze foto avtor?

mmm 05.01.2010

p.s

naskolko izvestno inna matveyeva uehala ese v seredine dekabrya,av 20h cislah uze igrala svoi perviy match za samorodok,olga nasedkina toze primerno takze,ezau i vovse po oseni,tak chto 1 yanvarya kontrakti nikto ne podpisival!S novim godom!!!!!

Ольга Капкаева 06.01.2010

Насчет контрактов, подписанных 1 января - то где вы видели, что я так написала? Я написала, что контракты вступили в силу с 1 января, а девушки уже находятся в России - это правда. А вот насчет фото, то увы, это наша проблема. По чуть-чуть мы с ней боремся, но я журналист, а не фотограф. Ко мне требования иные.

И вас тоже с Новым годом и наступающим Рождеством!

Константин 10.01.2010

Хотелось бы узнать, а где находятся сейчас остальные игроки сборной? Кто такая Анарбаева, чтобы про неё писать? Неужели нет никакой новой информации или хотя бы слухов об игроках сборной?

Марс А. 10.01.2010

Друзья мои!

Давайте с уважением относиться к автору данной заметки и быть немного снисходительнее к отдельным погрешностям. Ольга одна из немногих журналистов, кто постоянно поддерживает обратную связь со своими читателями и с пониманием относится к справедливой критике, а главное - делает правильные выводы. Иногда, стараясь как можно оперативней донести "горячую" информацию для нас, она допускает отдельные неточности, которые носят несущественный характер. Зато мы имеем возможность раньше других узнавать результаты чемпионата, чуть ли не в реальном времени. Это ли не "высший пилотаж" современной журналистики?