Опубликовано: 5 373

III этап чемпионата мира перенесли по времени

III этап чемпионата мира перенесли по времени

Мужская сборная по волейболу благополучно добралась в Анталью, где у команды намечен учебно-тренировочный сбор и товарищеские игры с национальной сборной Турции. И уже из Антальи старший тренер сборной Казахстана Рафаиль Гилязутдинов сообщил «НАШЕМУ СПОРТУ» об изменении расписания игр III этапа квалификационного турнира чемпионата мира.

- Игры перенесли на два дня вперед. Таким образом, турнир пройдет с 28 по 30 августа (а не с 26 по 28 августа, как было запланировано ранее), дома мы будем в первых числах сентября. 28 августа играем с японцами, на следующий день встречаемся с командой Ирана и в заключение играем со сборной Кореи.

На снимке: участник национальной сборной – Дмитрий Горбатков

Фото автора

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

igorexa444 07.08.2009

Никак не могу узнать на фото Ивана Русопетова,кто такой.......... Вы авторы хоть бы поинтересовались, о ком пишите.

Kapkaeva_Olga 07.08.2009

17 номер в команде - именно Иван Русапетов. Кстати, спасибо за внимание к тому, что мы стали акцентировать каждого игрока на снимках к статьям. Но если была ошибка, то буду благодарна за правильную фамилию волейболиста. И если вы интересуетесь волейболом, то хотела бы спросить: интересно ли вам будетпрочитать про жизненный и профессиональный путь каждого участника сборной?

Yuliya 07.08.2009

Оля,на снимке Дима Горбатков.Он играет под № 7.А Русапетов на Кубке Президента играл под № 17,но сейчас его в сборную не взяли.Статьи хорошие, молодец!

Kapkaeva_Olga 07.08.2009

Юль, спасибо вам большое! Обязательно исправлю и впредь буду внимательней. Сегодня еду на тренировки женской сборной. Волейбол начинает притягивать:)))

ivan russaprtov 22.07.2010

у меня не 17 а 14 номер!