Опубликовано: 316

Игроки сборной Украины недовольны, что в отборочном цикле ЧМ - 2006 их ожидает, дальний перелёт из Дании в Казахстан

Игроки сборной Украины недовольны, что в отборочном цикле ЧМ - 2006 их ожидает, дальний перелёт из Дании в Казахстан

Несколько ведущих футболистов национальной сборной Украины выразили недовольство, тем, что стартуют в отборочном цикле чемпионата мира в выездных играх.

Об этом футболисты заявили известному украинскому изданию "Команда". В частности знаменитый нападающий жевто - блакитных и турецкого "Фенербахче" Сергей Ребров сказал, что во второй отборочной группе, вообще не видит явных аутсайдеров и фаворитов. Единственное, что смущает бывшего бомбардира киевского "Динамо", и английского "Тотэнхэма", это:

- Конечно, стартовать с двух выездных поединков - не самый лучший вариант для нас? - признался Сергей Ребров. - Однако если мы ставим задачу выхода из группы, то не должны обращать на это особого внимание.

А вот капитан донецкого "Шахтера" и полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук выразил даже свое беспокойство по поводу старта в отборочном цикле ЧМ - 2006 года.

- Первый круг довольно тяжелый - четыре игры на выезде, да еще перелет из Дании в Казахстан будет сложным, - заметил двадцати трехлетний Анатолий Тимощук.

На снимке: Грозный форвард Сергей Ребров составляет ударную силу сборной Украины

Загрузка...