Опубликовано: 3 280

Игроки Национальной Лиги об игре сборной в Японии

Игроки Национальной Лиги об игре сборной в Японии

Игроки команд-участниц Национальной Лиги Чемпионата Казахстана по волейболу поделились своими впечатлениями с корреспондентом "sport.caravan.kz" от игры национальной сборной Казахстана в играх первого группового раунда Чемпионата Мира в японии.

Виктория Колосова, капитан клуба "Он-Олжа"

- Не хватило психологии, наигранности. Но, в целом, девчонки хорошо показали себя. Они приедут после Чемпионата Мира, будут совсем иначе работать в Казахстане, более качественно. И все, глядя на них, - тоже будут расти.

Диана Ужахова, либеро клуба "Жетысу"

- Не хватило уверенности нашей команде. Опыта выступлений на таком высоком уровне. Все-таки, в первый раз на Чемпионате мира. Но не похвалить их не могу. Если команда проигрывает 2-3, тем более 13-15 в пятой партии, - соперники равные. А играли наши девчонки с Голландией и США, командами, который не первый год в волейболе.

Инна Саттарова, капитан клуба "Рахат-ЦСКА"

- Не хватило опыта, уверенности. В чем-то, думаю, страдает дисциплина. Команда проигрывает 13-15 в самый решающий момент, если ей не хватает веры в победу. Это и сказалось. Но выступление нашей сборной в Японии, позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. У нас подрастает очень талантливая молодежь. Будем ждать и работать.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Spiker 07.11.2006

Мастерства не хватило. Когда нет мастерства помогает опыт. Когда есть мастерство опыта не надо.

:)

Armanio 07.11.2006

А я считаю правда опыта нехватило

Вот эти 2 очка разницы в партиях, особенно в последних с США, Голландией об этом говорят.

Spiker 08.11.2006

голландки едва от нас ушли это огромный респект нашим девченкам. Но на этом фоне поражение от пуерториканок становится еще обидней. Клиентки были наши и выносить их надо было обязательно. А то что мы им слили это отсутсвие стабильности, читай мастерсва - планки ниже которой мастерицы не опускаются. А наши то играют то слив включают непонятный. Но в любом случае 3:2 с США и Голландией это зачет нашим девченкам.