Опубликовано: 3 456

Игрокам "Актобе" не обещали повышенных бонусов

Игрокам "Актобе" не обещали повышенных  бонусов

В случае победы над бременским "Вердером" футболисты и тренеры "Актобе" не получат дополнительных бонусов. Впервые в истории казахстанского футбола наш представитель может выйти в основную сетку европейского турнира Лига Европы. Для этого подопечным Владимира Муханова в ответном матче плей-офф нужно обыграть немецкий клуб с разницей в три мяча, желательно со счетом 3:0.

- Повышенных премиальных за победу над "Вердером" игрокам не обещали, в случае выигрыша, игроки получат суммы, которые указаны в их контрактах, - говорит начальник команды Василий Юрченко.

В субботу в кассы центрального стадиона поступили в продажу билеты на ответный матч с немецким "Вердером". Стоимость одного билета - 2000 тенге. Домашняя арена в Актобе чисто футбольная, а это значит, что за игрой удобно следить с любой трибуны. Соответственно, цена за билет установлена единая. Любопытно, что за день до матча в кассах еще остались билеты на матч с "Вердером".

Обычно, международные игры "Актобе" сопровождаются большим аншлагом, бывалые болельщики отмечают, что раньше билеты раскупались намного быстрее. Может быть, желающих попасть на стадион отталкивает высокая цена за билет?

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ARDAK 26.08.2009

Да разве же это высокая цена? 2000 - на мой взгляд довольно приемлемая цифра, тем более за просмотр добротного европейского матча. Нельзя забывать и о статусе соперника. К сожалению, автор не написал о каких-либо льготах, но думаю детям, как обычно, сделают какие-то послабления.

А футболистам "Актобе" желаю удачи! Даже если не пройдут в основную сетку Лиги Европы, все равно уже сделано немало. А победить "Вердер", пусть и не с нужным счетом, "Актобе" вполне по силам. Что же, будем болеть всем Казахстаном!

Merko 26.08.2009

Актобе всеравно чемпион!

А цена для некоторых болел высокая, т.к. они представляют средний класс. а зарплату выдают 10-го числа каждого месяца. вот так.

если нет премиальных нахрен поднимать цену на билет?????

Gaba_aktobe 26.08.2009

Normalnaia cena. Mogli hotia by detskie bilety ostavit...

Aktobe 4empion!