Опубликовано: 320

Играющий тренер вице-чемпионок России может покинуть водное поло

Играющий тренер вице-чемпионок России может покинуть водное поло

Под вопросом участие в следующих турах открытого чемпионата России играющего тренера сильнейшего алматинского женского ватерпольного клуба "Евразия-Рахат" из Астаны Натальи Галкиной. Биться за медали российского первенства казахстанкам возможно придется без нее.

Обладательницы серебряных медалей прошлогоднего чемпионата России "рахатовки" как и остальные команды готовятся к третьему туру, который пройдет в Киришах с 20 по 27 марта.

Большой временной перерыв в чемпионате получился из подготовки сборной России к Олимпийским играм. Тем не менее клубная интрига продолжается. Однако нужно признать, что если в третьем и последующих турах за "Евразию-Рахат" не выступит опытный центрфорвард Наталья Галкина, то казахстанкам придется несладко в компании чемпионок России "КинефСургутнефтегаз", а также московского "СКИФа" и "Уралочки" из Златоуста.

В кулуарах ходят слухи, что Наталья Галкина, участница Олимпиады в Сиднее, в свое время бывший капитан сборной Казахстана, собирается покинуть большой спорт.

Во всяком случае, в третьем туре чемпионата России ее скорее всего не будет в рядах "Евразии-Рахат".

- Официально Галкина не объявляла о своем уходе, но в последнее время у нее действительно были личные проблемы, - комментирует ситуацию начальник команды "Евразия-Рахат" Сергей Хаустов. - Не единой Галкиной жива наша команда. Но ее уход сразу будет заметен.

На снимке: Наталья Галкина

Загрузка...