Опубликовано: 712

Игра между А. Голубевым и М. Сьюдинелли откроет Кубок Дэвиса в Астане между сборными Казахстана и Швейцарии

Игра между А. Голубевым и М. Сьюдинелли откроет Кубок Дэвиса в Астане между сборными Казахстана и Швейцарии

Андрей Голубев и Марк Сьюдинелли 17 сентября сыграют в одиночку по 5 сетов на открытии Кубка Дэвиса между сборными Казахстана и Швейцарии в Астане. Сегодня в ТРЦ «Хан Шатыр» рефери турнира Норберт Рейк провел жеребьевку между двумя сборными, сообщает Казинформ.

В этот же день на корт выйдут Михаил Кукушкин и Станислас Вавринка - лидер сборной Швейцарии. На следующий день, 18 сентября, Евгений Королев и Юрий Щукин сразятся с парой Мишель Ламмер и Ив Аллегро.

В заключительный день, 19 сентября, по итогам жеребьевки сыграют Андрей Голубев и Станислас Вавринка, а также Михаил Кукушкин и Марк Сьюдинелли.

Напомним, что третья ракетка мира швейцарец Роджер Федерер не приедет на матч плей-офф за Мировую лигу против Казахстана. По словам экс-лидера мирового рейтинга, ему требуется отдых после напряженного US Open, где он проиграл в полуфинале сербу Новаку Джоковичу.

«Да, мне бы очень хотелось, чтобы в сборной играл Роджер Федерер, но, ожидая его ответа, мы заранее знали, что возможен вариант с отказом, - подчеркнул капитан сборной Швейцарии Северин Лути в интервью швейцарским СМИ. - Однако я счастлив, что у нас есть такой игрок, как Станислас Вавринка, который сейчас находится в превосходной форме».

Вавринка дошел до четвертьфинала открытого чемпионата США по теннису в Нью-Йорке, где в борьбе за полуфинал проиграл россиянину Михаилу Южному. По ходу US Open швейцарец выбил из борьбы четвертую ракетку мира британца Энди Мюррея.

Загрузка...