Опубликовано: 224

Игорю Юрину запомнилась игра с махачкалинским "Анжи"

Двукратный чемпион страны астанинский "Женис" на днях вернулся из Турции. Там подопечные российского тренера Александра Ирхина пробыли больше двух недель.

В Турции "Женис" провел пять матчей, в основном с клубами из России. Трижды казахстанцы праздновали победу, один раз сыграли вничью и проиграли "Анжи" из Махачкалы - 0:1. Эта игра особо запомнилась новичку "Жениса" и одному из самых перспективных футболистов Казахстана Игорю Юрину.

- Команда вся настроилась, - говорит Юрин. - "Анжи" за неделю до этой встречи прошли московский "Локомотив". Мы настроились и игра получилась не товарищеская. Мы играли так, будто это - официальный поединок.

По словам Игоря Юрина в Турции российский тренер "Жениса" Александр Ирхин сделал упор на физическую подготовку. Игорь также заметил, что подходы Ирхина кардинально отличаются от методов тренировок экс-наставника "Атырау" Ваита Талгаева, под началом которого он играл в прошлом году. С 31 - го марта по 10 - ое апреля столичный "Женис" проведет сбор в Шымкенте.

Загрузка...