Опубликовано: 214

Игорь Юрин пока не говорит павлодарскому "Иртышу" "ДА"

Неудачей завершился для нашего чемпиона - павлодарского "Иртыша" очередной Кубок Содружества, ежегодно проходящий в Москве. Несмотря на то, что казахстанская команда не смогла выйти из группы, нападающий молодежной сборной Казахстана и волгоградского "Ротора" Игорь Юрин доволен поездкой в Москву. В павлодарском "Иртыше" он был на смотринах.

- Уже точно могу сказать, что в следующем году я буду играть в Казахстане. - говорит Игорь. - Осталось только выбрать команду.

- А как же руководство "Ротора". Оно ведь так тобой интересовалось?

- Пока сказали, что этот год мне надо провести в Казахстане. Потом станет ясно. Но пообещали, что через год точно появлюсь в российской команде.

- Тогда напрашивается вопрос о твоей казахстанской команде?

- Пока даже не знаю. Точно сказать ничего не могу. Я думаю, мне предстоит провести еще много переговоров, прежде чем я окончательно определюсь с командой.

- Если не секрет, от кого уже были предложения?

- "Женис", "Иртыш", "Тобол". Вот это три команды, которые вроде бы мной заинтересованы.

- В прошлом году ты играл за столичный "Женис". В этом начал свою подготовку к новому сезону в "Иртыше". Помимо этого серебряный призер прошлого чемпионата кустанайский "Тобол" также интересуется тобой. Кого выберешь?

- Ну, наверное я бы выбрал "Иртыш". Эта команда профессиональнее астанинского "Жениса". Да и потом, "Иртыш" в этом году будет выступать в еврокубках, а это для меня играет немаловажную роль.

- Как тебе игра "Иртыша" на Кубке Содружества?

- Мне очень понравилось играть в "Иртыше". Хорошая атмосфера в команде. Профессиональный тренер. Все очень хорошо.

- Как для тебя складывалась сама игра в московском турнире?

- Первые два матча провели просто замечательно. С киргизской командой настрой был очень боевой и решительный. Однако, в последнем матче с грузинами не знаю что произошло. То ли "перегорели", то ли переволновались. Но что-то не получилось с самого начала, а потом догонять уже было поздно.

- Не жалеешь о времени, проведенном в Москве?

- Конечно нет. Во первых большая игровая практика, во вторых появилась определенность с моим будущим. Так, что сожалений абсолютно нет никаких. Сейчас осталось только определиться с командой и уже ехать готовиться к новому сезону дальше.

Загрузка...