Опубликовано: 335

Игорь Утробин: У меня нет слов, одни эмоции после матча "Цесна"-"Экибастузец"

Сразу после переходного матча чемпионата Казахстана, в котором алматинская "Цесна" обыграла "Экибастузец" и вышла в суперлигу Казахстана, директор "Цесны" Игорь Утробин, заявил, что многолетняя мечта команды наконец-то сбылась.

- Это просто невероятно, - говорит радостный директор "Цесны" Игорь Утробин. - До сих пор не верится, что мы будем играть в суперлиге. Я думаю, что все игроки, тренеры и все те, кто хоть как-то связан с клубом, сейчас прибывают в очень радостном настроении. У меня честно нет слов (смеется), как говорят, одни эмоции.

Алматинская команда в первом матче играла с "Экибастузцем" на их поле, и тогда алматинцы добились довольно неожиданной победы 2:1. В ответной игре алматинцы с таким же счетом переиграли экибастузскую команду.

По ходу матча "Цесна" уступала в счете 0:1, но затем сумела собраться и сначала сравнять счет, а затем и вырвать победу. Кстати, в алматинском матче, два гола за "Цесну" забил нападающий Сергей Остапенко.

- Сергею можно только аплодировать, - считает Игорь Утробин. - Я не могу сказать, что благодаря ему мы попали в суперлигу. Это заслуга всей команды, всего коллектива. Просто хочется отметить этого талантливого игрока. Это был его день, за что ему огромное спасибо.

Сразу после игры весь "Цесновский" коллектив отправился праздновать столь знаменательное событие в один из баров Алматы.

Загрузка...