Опубликовано: 290

Игорь Солошенко: Соскучился по сборной!

Игорь Солошенко: Соскучился по сборной!

Последний раз защитник карагандинского "Шахтера" Игорь Солошенко играл за сборную Казахстана в феврале прошлого года на международном кипрском турнире. После матча сборных Армении и Казахстана, в котором наши футболисты выиграли по пенальти, тренеры больше не вызывали Игоря Солошенко.

Спустя год перед товарищеским матчем со сборной Японии защитник "Шахтера" снова получил шанс от наставника Сергея Тимофеева.

- Хочу играть в сборной, - громко заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Солошенко. - Для любого футболиста возвращение в сборную это не рядовое событие - это всегда приятно. Если честно, даже соскучился по команде. Давно уже не переживал подобные патриотические чувства.

- Спустя год ты вернулся в сборную Казахстана. На твой взгляд, сильно ли изменилась обстановка в команде?

- Революционных изменений не увидел. Появилось очень много молодых игроков. Я даже рад, что сборная взяла курс на омоложение. Это будет стимулом для молодёжи биться и доказывать тренерам свое место в команде.

- Игорь, где ты будешь играть в этом году?

- Если нас всех рассчитают, то продолжу играть в "Шахтере". В Караганде новый тренер Вахид Масудов, новые задачи на сезон. Мне это все импонирует.

Загрузка...